Сallebaut белый шоколад – один из главных ингредиентов, которые кондитеры используют для создания вкусных и оригинальных сладких шедевров.
Однако, внешний вид изделия, его аромат, вкус и даже безопасность будут зависеть от выбранного кондитерского белого шоколада. Чтобы ваши гости или клиенты остались довольны, профессиональные кондитеры рекомендуют выбирать проверенный и надежны натуральный белый шоколад Сallebaut, заказать который лучше всего в каталоге интернет-магазина KARAMELIA профильного магазина по доступной цене и с оперативной доставкой в любой населенный пункт страны.
Бельгийский производитель выпускает свою продукцию, в том числе и натуральный белый шоколад, уже более 150 лет, за счет чего и стал эталоном качества для создания необычайно вкусных и оригинальных кондитерских шедевров. Настоящий белый шоколад уникален и может использоваться не только в качестве дополнительного кондитерского ингредиента, но и как самостоятельное лакомство. Для максимального удобства кондитера белый шоколад для торта выпускается в нескольких вариантах, за счет чего работать с ингредиентом гораздо легче и приятнее:
- Таблетки;
- шоколад в каплях;
- галеты.
Выбирая белый бельгийский шоколад помните, что такой продукт изготавливается из молочных компонентов и натурального какао масла. Для особого вкуса и аромата белого шоколада Сallebaut в массу добавляется ванилин. Также, стоит помнить, что настоящий белый шоколад кондитерский не приторный и в меру сладкий, за счет чего кондитерские изделия не изменяют свой вкус, а начинающим кондитерам не придется регулировать рецептуру десерта.
Выбирая белый шоколад цена такого кондитерского ингредиента приемлема и зависит только от объема упаковки и коэффициента текучести, который говорит о разной степени застывания лакомства после нагрева до определенной температуры. Как правило, белый шоколад Каллебаут принято использовать для приготовления разной выпечки, тортов, конфет, молочных коктейлей, муссов и прочих сладостей.
При этом используя белый шоколад из какао масла десерт не обязательно должен быть классическим и даже скучным. Главное преимущество белого бельгийского шоколада в том, что такой ингредиент отлично сочетается с орехами, фруктами, ягодами и даже мясом или рыбой, за счет чего использовать натуральный белый шоколад можно не только для десертов, но и для вторых и первых блюд.